google.com, pub-9878019692505154, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Cuba Inglesa: Feijoada con Denis y Roxana

sábado, 8 de enero de 2011

Feijoada con Denis y Roxana

Primero de enero en el apartamento que comparten Roxana y Denis Fortún, maravillosos anfitriones. ¡Qué frijoles! Se trata de una receta clásica brasileña, la Feijoada, en la que los frijoles negros se cocinan con carne de puerco, tasajo, butifarra, morcilla, tocino, jamón, papas y un sofrito a base de ajo, cebolla y aceite de oliva (etcétera), todo cocido a manera de potaje. Podrá sonar sacrílego de cara a los paladares cubanos, habituados a degustar esos ingredientes con otras legumbres, pero les aseguro que la experiencia es inolvidable (por supuesto, cuando hay maestría de por medio, como demostró Roxana).

Mucha maestría demostró también Ernesto G. al editar este video:

Meloni: ¿Oportunista o fanática?

  Carlos Alberto Montaner En los años 1959, 60 y 61 se referían en Cuba a los “melones políticos” como alguien que era verde por fuera y roj...