miércoles, 11 de agosto de 2010

Decálogo del buen vivir

Busquen paz amigos míos. Sean felices. Entréguense a su familia, a sus hijos, a su obra. Trabajen. Llénense de energía positiva. Amen. Rían. Expresen sus emociones. Denles tiempo a sus amigos. Lean. Viajen. Descubran lugares nuevos, no importa si son en su propia ciudad. Coman afuera. Descubran restaurantes nuevos, no importa si no son lujosos o caros. Muchas veces los más baratos o modestos ofrecen la mejor comida. Vivan la vida. Observen el mundo y la naturaleza. Caminen descalzos sobre la tierra humedecida por la lluvia de mayo.

El Observador

16 comentarios:

El Manierista dijo...

Les cuento: Hice unos bistec en cazuela, por petición, no por iniciativa propia; pero en vez de salsa criolla hice una salsa de naranjas con reducción de cerveza, cebolla y canela, y una pizquita de curri regular. A la otra parte del tango tuve que darle resucitación artificial, y no sé qué me quedó mejor, si la comida o la resucitación.

Fernandina de Jagua II dijo...

Definitivamente sabias palabras las que promueve el "dacologista". Por otra parte, cuidado con esos bistec en panelas con salsas exóticas. Las resucitaciones, aunque buenas, milagrosas, siempre dejan en la duda a los resucitados...

Fernandina de Jagua II dijo...

"decalogista" quise decir.

Cronista de Nuevo Songo dijo...

Lea todo sobre las hamburguesas McNieristas en

http://nuevosongo.blogspot.com/

Anónimo dijo...

Muy buenos consejos.

Anónimo dijo...

El Palacio de los Jugos es un restaurante barato.

Anónimo dijo...

La cadena McNieristas es cara.

Anónimo dijo...

La carne de yegua es cara.

Anónimo dijo...

Manierista y cocinaste con aceite de oliva u otro aceite?

Dr Estray dijo...

Pues si, cuesta un infierno ...

Dr Estray dijo...

A fuego lento, claro

Anónimo dijo...

aceite de vaselina?

Anónimo dijo...

A mi tambien me gusta el bistec en cazuela, no lo como para que no me resucite Ignacio,no seria una idea feliz.

Anónimo dijo...

Lo que hay que preguntar es cómo resucita Ignacio.

Anónimo dijo...

Qué intriga!

El Manierista dijo...

Como me gusta cocinar con bastante grasa, trato de usar el aceite más resistente, que es el de canola. Para variar la rudeza del sabor lo curo con ajo, y ya no uso ajos frescos en la comida.

jajajaja! 9:09